Receitas

Bolo de leite ninho trufado

Bolo de leite ninho trufado

Vocês já experimentaram um bolo de leite ninho trufado? Não? Ah, não sabem o que estão perdendo. O bolo é simplesmente maravilhoso, os dois recheios são extremamente saborosos e esta receita dispensa comentários.

Vamos a receita.

Para fazer este bolo nós vamos utilizar a massa de Pão de Ló de nossa última postagem, se não viu, clique aqui, ou assista ao vídeo abaixo.

Depois do bolo pronto e já frio, vamos fatiá-lo para rechear:

Pão-de-Ló

Recheio trufado

Recheio trufrado

400 gramas de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite

1 colher de chá de rum

 

Recheio de leite ninho 

recheio de leite ninho

200 gramas de manteiga

200 gramas de leite ninho

1 lata de creme de leite sem o soro

1 lata de leite condensado

 

Modo de fazer

Assista ao vídeo abaixo:

Então, que tal fazer este bolo agora mesmo?!

Não esqueça de deixar seu comentário.

Beijos.

 

Cristiane Costa

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Comments (8)

  • Fabiana. disse:

    Ameiiiiii fácil d fzer gostoso nsss mnda p mim no meu email. Vou fzer agora no niver do meu marido

  • Gabi disse:

    A receita é bem doce…. Se eu fizer a massa de chocolate, vai ficar enjoativo?

  • SANDRA APARECIDA DA SILVA disse:

    oi tenho feito este recheio para bolo no pote..quem compra elogia muito…….estou usando a pagina do meu filho …..meu nome e sandra quero fazer uma pergunta,…apos fazer a massa do bolo quanto tempo essa massa pode ficar sem assar no forno…….ou deve ir de imediato para o forno…por favor me responda…muito obrigado

  • Elisabete Souza disse:

    Eu fiz no aniversário do meu marido, e tanto ele quanto os convidados amaram este bolo. Eu estou maravilhada com esta receita, super fácil de fazer e super deliciosa….. Então Super indico néh kkkk
    Muito obrigada por dividir com nós esta maravilha.

  • Douglas disse:

    Achei extremamente doce. Muito doce mesmo. Dava pra cortar o açúcar da massa, leite condensado pela metade e chocolate também pela metade. Parece bolo de padaria, doce demais, não dá pra comer mais do que 1 pedaço. Sim, usei chocolate meio amargo.

    • admin disse:

      Olá, Douglas, tudo bem? Esta receita realmente é bem doce, então quem ama doces e as crianças fazem a festa, mas é claro que pode ser adaptada, acho que o açúcar da massa pode ser reduzido um pouquinho e no caso o leite condensado pode ser retirado totalmente. Um abraço.

  • admin disse:

    Olá, Maria Cecília, tudo bem? Realmente a receita é muito saborosa, que bom que gostou. bjs 😉

  • Maria Cecilia disse:

    Adorei a receita.

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